zeftera.ru.

Каркасно-щитовой дом

Мы продолжаем знакомить вас с вероятными технологиями постройки дома. Сегодня пойдет речь о так именуемых каркасно-щитовых, либо панельных домах. Здесь стоит проговориться, что в заключительные 3 года под панельными зданиями стали иметь в виду дома из так именуемых CИП панелей, — однако про это потом… Пока побеседуем о щитовых домах, — что это такое и в чем их различие от каркасных?

Подбирая технологию для постройки дома, очень многие сталкиваются с неприятностью, — что выбрать: каркасный, крупнопанельный, либо щитовой дом? Что лучше, и в чем их расхождения? Действительно это одно. Просто, если говорить о каркасном жилище, имеется ввиду, что весь процесс построения каркаса дома, его отепление, внешняя и внешняя обработка будут выходить прямо на стройплощадке. Если мы заявляем о каркасно-щитовом жилище, то его принесут насколько бы «подсобранным», в качестве габаритных щитов либо панелей, полученных на автозаводе, что существенно уменьшит сроки возведения, размер мусора, и остатков прямо на отделе. В случае если вас интересуют щиты для строительства дома по очень выгодным ценам, рекомендуем обратится на сайт svoimirukami.lesstroy.net.

Передовые технологии дают возможность дать щитовому жилищу вполне солидный тип, — на 1-м фото дан дом, полученный из крупноформатных щитов промышленного производства, а брус по углам дома считается имитацией.

Каркасно-щитовой домПервое, многих это пугает (в особенности девушек), — процесс постройки каркасного дома занимает 2,5 — 4 месяца, и все эти годы строители будут жить на вашем отделе, вам надо будет решать появляющиеся вопросы, и при этом еще как-нибудь с ними разговаривать.

2-ое — выходит, что почти весь год вы не можете пользоваться дачей.

В то время как щитовой дом устанавливают из поставленных на место щитов за 5 — 14 дней, исходя из площади дома и стадии готовности самих щитов. Как следствие общение с командой сводится к максимуму, и практически через 2 недели можно праздновать празднование. Дальше имея крышу над головой, равномерно решать вопросы отопления, канализации и остального. Степень готовности щитов отличается исходя из компании-производителя: кто-то собирает лишь рамки стенок и фронтонов, иные дополняют утеплитель и обшивку ОСБ листами либо вагонкой.

Каркасно-щитовой домЕсли вы приобретаете, набор щитового дома к примеру из Финляндии, то оттуда идут целиком готовые щиты, которые включает в себя раму каркаса, отепление, отделку с 2-ух сторон, и вставные окна и двери, остается лишь скопить дом из поставленных щитов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *