zeftera.ru.

«HAND WOK CAFE» — это современная и активно развивающаяся сеть ресторанов быстрого обслуживания.

Наша квалификация — паназиатская кухня, а главное блюдо в меню – лапша в коробочке. Первый ресторан открылся 29 февраля 2016 года и сейчас мы дожидаемся Вас в 8-ми наших ресторанах! Особенный упор организация делает на неподдельном сервисе и эталонах качества обслуживания, вкусе и бодрости приготовленных яств и скорости подачи.

«Hand Wok Cafe» — это далеко не fast food, брэнд действует в формате fast casual, основными различиями которого считаются: кухня общего цикла изготовления; заготовление яств при 100% присутствии заказчиков, применение лишь новых и высококачественных товаров (без заморозки, полуфабрикатов и консервантов). Пища, подготовленная в сковороде «Вок», сохраняет все калорийные характеристики и личные качества, оставаясь не только лишь аппетитной, но также и необходимой!

Преимущества изготовления яств в сковороде вок

На вид вок чем-нибудь идентична с кастрюлей и сковородой одновременно: в традиционном виде она средней высоты, с тесным пластичным низом (выполнена в фигуре конуса), обширным поперечников в нижней части и ручками по краям. Такая необычная конфигурация упрощает процесс изготовления и понижает кратковременные траты на готовку.

Разберем преимущества сковороды вок, благодаря которым она стала настолько распространенной на горизонтах России: Скорость изготовления. С помощью эксклюзивной формы сковороды процесс готовки еды занимает меньше времени. Благодаря ей вероятно заготовление яств различными методами: жарка (и в том числе во фритюре), погашение, копчение, на пару. Сбережение необходимых свойств яства. Потому, что время готовки и термообработки товаров максимально, они сохраняют предельное число необходимых параметров, элементов. Готовка еды с применением такой посуды требует регулярного смешивания, а это ликвидирует вероятность пригорания яств, оно меньше всасывает жиров. Это означает, что пища, подготовленная в вок, отлично подходит для тех, кто на диете, проводит здоровый жизненный стиль и наблюдает за собственные питанием. С помощью больших бортов в процессе изготовления и смешивания продукты остаются в краях посуды, а не разбрасываются по плите.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *