zeftera.ru.

«Гугл» продемонстрировала ОС Андроид 2.2

Андроид logo Компания «Гугл» официально объявила свежую модификацию ОС Андроид, знакомой под кодовым заглавием Froyo — это модификация Андроид 2.2, сообщает «Security Lab».

Эксперты «Гугл» основательно обновили ее и добавили целый ряд отличительных черт, необходимых как для клиентов, так для создателей.

Новая модификация системы была собрана с помощью фирменного компилятора Dalvik JIT, что позволит Андроид рассматривать отличительные черты телефонов грядущего, а попутно и планшетных ПК и специальной электроники, к примеру спутниковых ресиверов. В «Гугл» рассказывают, что начали активно тюнинговать ядро Андроид еще с версии 2.1, в нынешней версии эти работы были продолжены. Ориентировочные исследования продемонстрировали, что мощность версии 2.2 на фоне версии 2.1 повысилась на 450%.

В масштабах демонстрации новинки, представители «Гугл» продемонстрировали 2 телефона Nexus One, первый из которых работал под регулированием Андроид 2.1, 2-й — под регулированием 2.2. Вдобавок к данному, «Гугл» вынесла двигатель V8 JavaScript с настольной версии интернет-браузера «Гугл» Chrome на мобильный интернет-браузер Андроид. Это также должно заметно увеличить скорость работы мобильной ОС.

Проведен был ряд работ и для применения Андроид в коллективном сегменте. До сегодняшнего дня очень многие прохватывали данную технологию за неимение ряда значительных общих функций. В Андроид 2.2 был освежен API-интерфейс для ряда административных функций, возникла вероятность удаленного стирания данных, и помощь Майкрософт Exchange.

Также заявлена специальная помощь решений по шифрованию данных. В случае если ранее поддерживались лишь обычные решения на уровне логина/пароля, то отныне API предугадывают вероятность работы с аппаратными устройствами зашифровки, такими как чип-ключи либо смарт-карты. Помимо этого, в новинке есть вероятность многочисленного администрирования политическими деятелями безопасности, что воспримут общие администраторы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *