zeftera.ru.

Гостиничный комплекс «Александрия» (Витязево)

Отель «Александрия» (Витязево) – это прекрасный пляжный гостиничный комплекс в знаменитом курортном населенном пункте около Анапы. Сконструирован он в экологически чистом и прекрасном месте. Комплекс состоит из 2-ух отелей под наименованием «Александрия» и «Ахтуба». Витязево различается отличным, отлично оптимальным для досуга климатом. В особенности он полезен для выздоровления детей. Тут очень много солнечных суток, неопасно плавать. Большие пляжи, мелководье и аккуратный воздух – все эти моменты, вместе взятые, притягивают сюда большое количество путешественников. А кто из них не попытается при этом всем передохнуть с уютом?

Размещение и территория

Гостиница «Александрия» (Витязево) не следует напрямую на пляже. Ее размещение является, скорее всего, 2-й чертой от моря. Все-таки она располагается в береговой зоне. Из окошек гостиницы открывается прекрасный тип на море и маленький песок пляжей. На территории комплекса есть 2 украшенные зеленые зоны, созданные для досуга, и беседки. У основного каркаса «Александрии» есть колонка для того, чтобы уничтожать с ног песок. За всем этим наблюдают, оберегают, тут крайне исключительно. Принимая во внимание, что почти во всех гостиницах Анапы, даже наиболее сегодняшних, территория представляет из себя неподвижные либо бетонированные площадки, это большой плюс. Между морем и гостиницей располагается рынок, что крайне комфортно, в случае если вы желаете докупить продукты. Совершенно неподалеку от гостиницы размещены аквапарк и аквариум, которыми знаменит Витязево. Витязево Александрия гостевой дом располагается между бульварной Паралия, сконструированной в греческом образе, и улицей Ясной, таким образом при стремлении можно подобрать несколько дорог к морю. Кроме того на территории не громко, благодаря опять-таки успешному размещению.

Номера

Во всех 8 корпусах комплекса «Александрия-Ахтуба» (Витязево) располагается 88 номеров. Гостиницы небольшие, скорее всего, попросту комфортабельные. 23 номера относятся к группе «стандарт», 8 – «люкс». Также имеется усовершенствованные комнаты, студио различной комфортности и апартаменты. 5 корпусов относятся к гостинице «Александрия», а 3 – к «Ахтубе». Отель предлагает и небольшие экономные номера площадью двадцать кв. метров. Почти все здания для посетителей имеют санузлы с отличными дверками, а не шторками, морозильники и телеприемники. Всюду есть климат-контроли со сплит-системой, сушилки для полотенец. Можно сообщить, что «люксы» от «экономов» отличатся лишь площадью. Детские кровати в номера устанавливают совершенно бесплатно. На окнах – москитные сети. В большинстве номеров есть чайники, однако определенные гости нарекают на то, что металлопластиковые стаканчики необходимо требовать у администрации. В случае если захотите, на балкон установят стол и стульчики. Уборку делают, когда вы ее заказываете и в комфортное для вас время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *