zeftera.ru.

Диван с механизмом «тик-так»

Каждый день, раскладывая и собирая неловкий диван в какой-то момент любой думает о существовании необыкновенно простого механизма раскладки. Диван с механизмом «тик-так» – улучшенная модель, которая позволяет забыть о физических перегрузках в виде тяги мебели перед сном.

Что это такое?

«Тик-так» среди изготовителей мебели объявлен как комфортный механизм раскладывания дивана, сформированный на системе «еврокнижка». Как и собственный предвестник, «тик-так» раскладывается в 2 шага. Вначале приподнимается и движется вниз кресло, затем в которая образовалась полость помещается спина. Существует соображение, что как раз из-за такого элементарного двухшагового способа технология и обрела собственное наименование. Тем не менее, иные заявляют, что «тик-так» – это организация со звуком механизма при сборке и раскладывании. Если вас интересуют диваны прямые тик так по очень приемлемым ценам pryamyie-divanyi.ru.

Также специалисты акцентируют в подобных модификациях неотъемлемость в любых ситуациях, будь то прихожая, торговая и детская. Все дело в том, что любой ребенок, жестко стоящий на ногах, после пары усилий может собственноручно разделать диван, не стягивая за собой коврик, как это проходит при роликовых механизмах.

Метод работы с диваном содержит несколько рубежей:

— избавление системы от подушек и прочих искусственных частей;
— приподнимание сиденья;
— опускание его вниз;
— переворачивание спинки.

Вышедшее место для сна необыкновенно комфортно, так как длина поролона в кресло и спинке максимальна, следовательно, верность и помощь тела в процессе крепкого сна является реальностью. Это считается весомым доводом в пользу модификации, так как в большинстве традиционной мебели телом в процессе досуга хорошо чувствуются перекладины. Тем не менее, как и каждая технология, «тик-так» имеет собственные минусы. Так, невзирая на то, что неисправность механизма – дело необычное, починка его стоит очень дорого. Помимо этого, свободное спальное место воздействует на чересчур бездонном кресло, которое успешно нивелируется парой мягких подушек.

Модельный ряд

Менеджеры мебели обожают выдумывать ослепительные наименования устройств, заманивая этим самым клиентов. Для нас же, простых людей, довольно часто такая игра слов является предлогом для неурядицы и колебаний при избрании. Так вот, механизм «тик-так» имеет и прочие наименования, к примеру, «пантограф», следующая «еврокнижка», «пума». С безотносительной полной уверенностью можно сообщить, что это одно, поэтому в случае если в одном мебельном участке диван с «пантографом» стоит по более высокой цене следующей «еврокнижки», помните, что это лишь рекламный ход.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *