Дека — что это

Дискуссии о использовании гормональных медицинских препаратов в бодибилдинге проводятся достаточно давно, однако к единственному мнению пока придти не удалось.

Очень многие, в случае если не абсолютное большинство, полагают, что стероиды – это неминуемость; в их отсутствие бодибилдеру не удастся накачать роскошную мускулатуру.

Однако, в любом случае, андрогенные ана­бо­ли­чес­кие сте­рои­ды (ААС) используют бодибилдеры и мастера, и приверженцы.

Появившийся еще в 1960-х гг. дека дураболин, или, в просторечии, дека, как и раньше держит основные позиции среди ААС и является весьма действенным.

Очень многие не в особенности входят в механизм его действия и сторонних явлений, и абсолютно зря. Давайте попытаемся разобраться: дека — что это такое, какое действие производит и какими сторонними действиями рискованно.

Дека-дураболин – под подобным сортовым заглавием произвела компания Организм данный медицинский препарат, главным работающим веществом в котором считается нандролон деканоат. Если желаете купить деку советуем заглянуть на сайт steroid-shop.com.ua.

Действие медицинского препарата состоит в разработке позитивного баланса азота в мускульных клетках с помощью аккумулирования азота. Азот же, будучи в сопряженном пребывании, входит в состав протеина.

На деле это значит повышение мускульной массы с помощью аккумулирования большего числа протеина, чем обычно. Для достижения необходимого результата нужно целиком снабдить организм в этот период довольно питательным питанием и протеинами.

Дека-дураболин производит выраженное анаболическое действие, действенно наращивая мускульную массу и повышая мощь.

Данный процесс сопровождается накапливанием в организме огромного числа жидкости, в основном в монтажной ткани.

Этим вызван еще один эффект деки – упрощение суставных болей вплоть до общего их пропадания, а такие боли довольно часто появляются при силовых тренировках.

Еще один плюс деки состоит в перекрытии рецепторов кортизола, из-за чего к клеткам мускулатуры и монтажной ткани угождает его меньше.

Но также и это далеко не все: вместе с комплектом мускульной массы происходит улучшение костей, закрепляется иммунитет, возрастает эри­тро­ци­тар­ная мас­са кро­ви.

Во время подготовки к состязаниям применять деку категорично не советуется, в связи с тем что она без проблем находится при допинг-контроле даже спустя очень многие месяцы.

Для серьезного синтеза протеина подходящей является доза от 200 до 600 миллиграмм в месяц. Дозу необходимо устанавливать из расчета 4 миллиграмм деки на 1 г веса спортсмена в месяц.

При дозе менее 200 миллиграмм анаболический резонанс будет чересчур слабым, однако при возрастании в обозначенных рамках отмечается почти непосредственное соразмерное укрепление результата. Увеличивать дозу бессмысленно, в связи с тем что увеличения влияния отслеживаться не будет.

Тем, кто в первый раз склоняется к курсу стероидов, необходимо обойтись дозой 200 миллиграмм/1 г веса в месяц. Для не менее активного прироста мускульной массы деку часто сочетают с эстрогеном и дианаболом или сустанолом.

Точные дозы и модели приема деки в купе с иными медицинскими препаратами необходимо в обязательном порядке рассмотреть со спортивным доктором и тренером.

В случае если вы начали раскалывать деку, то приготовьтесь к возникновению побочных эффектов – тому, что будет называться дека дик.

Из-за по­дав­ле­ния эн­до­ген­но­го эстрогена медицинский препарат понижает андрогенную ак­тив­ность, подавляя этим самым либидо. Поэтому нужно подключать в курс и прочие медицинские препараты, например, мужской половой гормон эстроген.

Помимо этого, вероятно возникновение болей в голове и болей в пояснице, увеличение кровяного давления, дополнение массы жира, а из-за сдерживания свертываемости крови – систематические передние кровотечения и ужасное заживление ран, а при превышении дозы 600 миллиграмм в месяц – акне (из-за увеличения работы засаленных желез), гинекомастия (повышение грудных желез), осаждение волос.

Так вот, вы приобрели определенное представление, дека — что это, какие действия и результаты ее использования, и сейчас решать лишь вам, применять данный медицинский препарат или нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *