zeftera.ru.

Бон сорбирующий

Бон абсорбирующий состоит из ажурной армирующей оболочки и наполнителя. Обертка бонов сорбирующих – полиэтиленовый пакет.

Ажурная армирующая оболочка произведена из нежной сети, что делает легче систему бона и упрощает деятельность с ним.

Заполнитель — полипропиленовое волокно — популярно в применении, дает возможность использовать бон неоднократно до 3-5 раз после отжима, владеет средними данными нефтеемкости.

Заполнитель — поглотитель полимерный «Унисорб» в оболочке из ППмв — представляет из себя комбинацию 2-ух сорбентов, что гарантирует большую сорбирующую дееспособность бона, мешает вымыванию нефтепродуктов даже при долгом пребывании на водотоке. Поглотитель «Унисорб» на базе карбамида – это разработанный высокопористый источник, способный, как «губка», всасывать множество нефтепродуктов с большой скоростью и сдерживать их внутри себя. Если вас интересует бон сорбирующий загляните на сайт www.larn32.ru

Внутри бона есть буйковый элемент, роль силового элемента осуществляет полиамидный шнур и наружная ажурная оболочка, обсаживание бонов вместе проводится с перекрытием с помощью карабина, располагающийся на одном конце изделия, на 2-ом конце изделия размещается петля, дополнительное обсаживание свободной части конца бона может быть гарантированно крючком.

При полном насыщении на воде сорбирующие боны не утопают, не утрачивают собственную фигуру и качества. Сорбирующие боны многогранны в собственном использовании и готовы сорбировать все виды нефтепродуктов.

Переработка проработанных бонов выполняется сжиганием в установках вида «Факел».

Боны сделаны по ТУ 6416-003-95690898-2012 «Боны», качество доказано сертификатом соответствия ГОСТ Р.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *