zeftera.ru.

Биография Сергея Лазарева

Сергей Лазарев с детства обожал музыку и с начальных лет играл на сцене, принимал участие в плане «Непоседы», был частью музыкальной группы Smash!!, а затем начал собственную сольную карьеру. Сейчас он известный музыкант, выступающий во всем мире, составляющий огромные концертные площадки, одинаково удачно исполняющий песни на российском и британском языках.

Сергей лазарев и команда smash!!

Карьера Сергея Лазарева стартовала совместно с компанией Smash!!. Артист сделал ее совместно с собственным другом по «Непоседам» Владом Топаловым.

Мысль сделать свой коллектив пришла к ребятам еще в эпоху «Непосед». Выражать грезы в жизнь начали после того, как мать Влада рекомендовала артистам вписать совместно песню из распространенного мюзикла Notre-Dame de Paris. Данная песня могла стать Топалову-старшему презентом на день рождения. Консультантом дуэта 1-ое время был Саймон Найпер-Белл. В прошлом он работал совместно с компанией Wham!. В начале августа 2002 года мальчишеская команда выиграла в распространенном состязании «Новая волна» в Юрмале. Первый клип Топалова и Лазарева на композицию Belle содержался на верху чартов около 6 месяцев. Скачать мп3 Сергей Лазарев можно на нашем удобном сайте topmuzon.com.

Сольная судьба сергея лазарева

1 января 2005 года Сергей Лазарев произвел собственный дебютный индивидуальный альбом Don’t Be Fake. Он состоял из 12-ти песен, которые были записаны в Лондоне. 8 композиций артист сделал в партнерстве с кинопродюсером Брайаном Роулингом, который работал с такими звездными телами, как Селин Дион, Энрике Иглесиас, Бритни Спирс, Крейг Дэвид и Роб Томас.

В самом начале 2006 года в ротации радиоканалов возникла первая российская песня Сергея Лазарева «Даже в случае если ты уйдешь». И в конце года на вручении премии MTV Russia Music Awards Лазарева заметили как «Лучшего исполнителя». В середине осени 2007 года Сергей Лазарев произвел собственный 2-й альбом Тв Show. 5 песен с пластинки имели клипы, также артист вписал на российском языке балладу Almost sorry. Ее назвали «Зачем разработали любовь». Русский документ композиции не классифицируется переводом британского, такая была затея самого Сергея. В данном же году Лазарев участвовал в «Новой волне» и осуществил песню Майкла Джексона Earth Song. 3-й индивидуальный альбом Сергей Лазарев по образовавшейся традиции начал вписывать в Великобритании. Тут же он принял решение углубить собственные познания английского языка. Артист зазубривал разные словари и учебники, и разговаривал с зарубежными музыкантами на их языке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *