zeftera.ru.

Андрей Актау оберегает состояние здоровья для Евро-2012

Актау Командир государственной сборной Украины по футболу Андрей Актау настроен поиграть на Первенстве Европы по футболу 2012 года.

Командир государственной сборной Украины по футболу Андрей Актау настроен поиграть на Первенстве Европы по футболу 2012 года. Про это футболист сообщил в объяснения корреспондентам.

При этом Актау заметил, что это целиком будет зависеть от его состояния здоровья (весной ему осуществится 34 года. — Ред.).

«Разумеется, я намереваюсь поиграть на Евро-2012. А там это целиком будет зависеть от моего состояния здоровья — как себя поведет поясница. В настоящее время я ощущаю себя хорошо. Тем не менее, сегодня рано про это рассуждать. Мне 33, еще 2 года спереди», — заметил Актау, сообщает УНИАН. Объясняя ход подготовки к дружескому поединку со сборной Литвы, который пройдет 25 июня в Харькове на стадионе «Фрезеровщик», командир сборной Украины заметил, что бригада на данный момент укомплектована, впрочем не выключил, что будут возникать свежие игроки.

«В настоящее время пришли юные свежие футболисты. По профессионализму, по содержанию их игры они отличные игроки», — заметил командир сборной Украины. Отзываясь на вопрос о ощущениях от работы основного тренера сборной Мирона Маркевича, футболист заметил, что низко оценивает его опыт, и указал на свежие расклады.

«Его (Маркевича. — Ред.) виденье несколько различается от тех тренеров, которые были до этого. Он прекрасно знает российский футбол, он – инструктор, действовавший с украинскими футболистами в различных командах», — дал ответ Актау.

Говоря о кондициях сборной, командир нацсборной заметил, что есть еще много времени, чтобы прекрасно приготовиться к Евро-2012. «У нас есть 2 года чтобы прекрасно приготовиться», — отметил Актау.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *