«Гордость и недоверие и зомби» обнаружили нового режиссера

Гордыня и недоверие и зомби Плану по экранизации книжки Сета Грэма-Смита «Гордость и недоверие и зомби» никоим образом не везет с режиссерами. Объявленный еще в январе 2009 года, кинофильм никоим образом не в состоянии двинуться с умершей точки.

Еще одним режиссером, которому предложен проект, стал Крэйг Гиллеспи, сопостановщик ремейка «Ночь ужаса».

Среди претендентов на режиссерское сиденье был Дэвид О. Расселл. Сценарист «Воина» сообщил, что убыл из проекта из-за нехватки средств. Мастерская рассчитывала кинофильм с масштабом «Шерлока Холмса», однако намеревалась растратить от 25 до 28 млн долларов США. Расселл посчитал, что не может сложиться в данный экономный предел и снять то, что нужно.

После ухода Расселла мастерская приняла Рубашка Уайта, однако тот оставил проект спустя несколько месяцев из-за неприятностей с рабочим графиком. Потом было выполнено предложение Крэйгу Гиллеспи, однако совместно с ним мастерская оценивала и прочие виды. Например, кинофильм мог снять создатель романа Сет Грэм-Смит в партнерстве с Дэвидом Катценбергом, сыном продюсера Джеффри Катценберга.

В итоге Lionsgate старается привлечь к плану режиссера драмы «Ларс и реальная женщина». У Крэйга Гиллеспи есть опыт работы с страхами – он только-только закончил съемки ремейка кинофильма «Ночь ужаса».

В случае если все выйдет, то сценарист приступит к работе в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *