Бородину и Боню установили за прилавок (ФОТО)

Бородина Для собственного 9-го дня рождения мужской журнал «Maxim» установил за прилавок В. Боню, Ксюшу Бородину, Корнелию Апельсин, Алису Селезневу и Наталью Рудову.

 

Женщины себя вели, будто бы им не привыкать находиться за прилавком. Тем не менее, оказалось, что первым местом работы той же Ксюши Бородиной было ни что другое, как супермаркет: «Впрочем, было это лет двадцать назад, — хохочет основная «Дома-2». — Как в настоящее время вспоминаю, носил название супермаркет «Кубарем» и я там также, как в настоящее время, дарила обувь».

Стоит ли рассуждать, что, выяснив, что их будет рекомендовать сама Бородина, в отдел выстроилась импозантная очередь. Особенно, что и скидки предполагались очень значительные — до 50 %. Ксюша Бородина, как и каждая женщина, обожает идти по супермаркетам, однако шопоголиком себя не считает. «Я не имею ломки насчет того, что я, предположим, сегодня не приобрела какую-то вещь. Такой связи я не имею. Где приобретаю одежду? Преимущественно за границей, в Италии. Но также и у нас вышло много супермаркетов, где можно прекрасно и дешево одеться».

В. Боня, которая рекомендовала клиентов в примыкающем супермаркете, насчет «шопоголизма» высказалась не менее сильнее. «Это далеко не отличный диагноз. Это далеко не развивает. И, с моей точки зрения — не нужное выкидывание денежных средств. Даже не могу себе представить, что мой малыш, например, увеличится шопоголиком. Да я ему руки пообрываю!»

Поблизости резво осуществляла торговлю Астероид Апельсин. Говорила о новинках, складывала приобретения в красивые пакеты и распевала. «Мне весьма нравится быть менеджерем — созналась «Экспресс-газете» Астероид. — А в особенности — находиться на кассе и жать на различные кнопки. Я это безрассудно предпочитаю!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *