Анатолий Басков страдает без Оксаны Федоровой

Анатолий Басков Известный насмешник Владимир Винокур выдал в Кремле собственную забавную премию – «Золотые патИфоны».

Основной «естественный блондин» отечественной эстрады Анатолий Басков обрел из рук мэтра не только лишь именную премию, но также и любовный подарок – нижнее платье.

Вероятно, ярко-красные трусики не пришлись по вкусу тенору, потому что он взял с собой всю гору цветов, полученных по залу, унес все до последнего лютика, а про подарок Винокура позабыл. Рассказывают, Владимир Натанович презентовал Анатолию исподнее с знаком на ослепительную любовь Баскова с Оксаной Федоровой, которую артист не так давно утратил. По откликам свидетелей, без собственной «Миссис Вселенной» музыкант смотрится пропащим и идет, повесив рот.

Без «золотого патИфона» не остался и идол одиноких девушек постбальзаковского возраста Станислав Михайлов, рассказывает «Экспресс-газета». Репортеры, ждавшие в фойе певцов, собрались у хода в артистичные гримерки в предвкушении звезды шансона.

Нежданно оттуда вышел грозящего вида сторож и стал ждать прибрать камеры. Лишь после того, как корреспонденты скрыли собственное оснащение, из-за спины взыскательного охраннику вышел Михайлов с женой. Как выяснилось, у солиста накопились обиды к каналу НТВ, поведавшему миру истину о многих браках и разводах Стаса. Вследствие этого отныне прорвавшийся к верхушкам хит-парадов музыкант всякими способами избегает какого-нибудь общения с СМИ.

Но несмотря на это Цитруса Вайкуле, гастроли и выступления у которой следуют чередом вереницей, невзирая на истощенность, всегда находит время поговорить с корреспондентами. «Мне стало труднее выходить на сцену. Организм требует адаптации. Однако я пытаюсь содержать себя в фигуре. Впрочем со временем это все тяжелее делать», — пожаловалась музыкантша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *