zeftera.ru.

Александр Матвеев: Я еще юн, нестабилен

Александр Матвеев Александр Матвеев из «Ворсклы» сообщил о подготовке российской «молодежки» к поединку со сборной Мальты.

Александр, какие расположения духа доминируют в настоящее время в таборе молодежной сборной?
Расположение духа отличное, однако ощущается мощная истощенность. Тренировки проходят в двухразовом режиме. Однако ничего ужасного, как рассказывают, без усилий не вытянешь и рыбу из пруда. Нужно основательно потрудиться, чтобы накопить необходимые физические кондиции, так как мы должны получить в бое с Мальтой 3 очка.

А какой положение дня на сборах?
Рост в 9 утра, после этого завтрак. В 11:00 переходим к тренировке на поле, где делаем порядка трех-четырех упражнений. В 13:00 едим, после этого отдыхаем. В 16:45 намереваемся в классе, где нам предоставляют установку перед тренировкой. В 17:00 вновь выходим на поле. После занятий ведем реабилитационные события, плаваем в водоеме, после этого ужинаем, а затем у нас свободное время, в 23:00 сигнал.

А кто в коллективе лидер и основной забавник?
У нас это командир команды – Тарас Степаненко, и Алексей Курилов, который может развеселить. В целом, у нас все ребята решили компанейские и способные разработать что-нибудь любопытное.

Бригада может сдержаться на 1-м месте до конца отборочного чемпионата?
В настоящее время сообщить ничего не могу. Пока обеспечиваю, что к бою с Мальтой мы прекрасно подготовимся. А на закуску можно оставить французов. В случае если обставим их дома, то во встрече со Словенией нам хватит и ничьей. На самом деле, поединок с «галльскими петушками» для нас главный. Так как до него еще целых 3 месяца, рассуждать пока не о чем. Впрочем установка тренерского генштаба одна – 1-ое место.

Ваш первый опыт в «молодежке» пришелся на 10 марта 2009 года в поединке против Турции. Помнишь тот бой?
Конечно же. За день до него была страшная погода – прохладно, дождь. А в процессе поединка, который прошел в полдень, представилось солнце, начало реять. Положение газона не позволяло играть так, как мы умеем. Везде была слякоть, влажно, действовали мы чисто на собственных сильных качествах. Никакого футбола и недалеко не было, непрерывная борьба. Одним преимуществом во всем этом считалось то, что наставнику удалось проверить в деле шестерых начинающих. Впрочем мы не могли ничего показать из собственного запаса из-за страшного положения поля.

В начале ноября такого же года ты появился в основной команде «Ворсклы». Изведанные чувства различались от тех, что проверил в 1-м поединке за молодежную сборную?
Да, разумеется. Когда мы завершаем сбор в «молодежке», Олег Яковенко всегда поясняет нам, что пришла пора перекидываться на клубный футбол. Так как цели в сборной и клубе различаются…

Когда я появился за «Ворсклу», было весьма трудно. Ребята всякими способами старались меня поддерживать, заявляли, что «основное – не перегореть». Получилось же все прекрасно. Вышел, бригада выиграла у «Оболони» со счетом 3:2. А так как, как принято говорить, торжествующий состав не заменяют, не спеша все пошло-поехало. Мне дали шанс, и я им пользовался. В настоящее время пытаюсь оставить собственное место в «старте». В «молодежке» вылитая картина. На данный сбор подняли очень много заступников, и мне нужно подтверждать непоколебимость собственного присутствия среди первых 11-ти исполнителей.

Проведя 16 боев в Премьер-лиге, ты заработал 4 «горчичника» и одно снятие. В чем причина такой недисциплинированности?
Я даже не понимаю, чем это пояснить. Вероятно, так вышло благодаря тому, что я сам достаточно непокладистый, как, в целом, и любой заступник. Таким образом думаю это обычным.

А снятие в 1-м бое этого года с донецким «Шахтером» оставило мощный остаток, так как я обязан был упустить следующую игру. Не мог знать, во что это изольется для меня в будущем, полагал, угожу ли в состав. Однако прекрасно, что сразу после «отсидки» учитель вновь поручил мне место в «старте». Это был бой против «Динамо», и невзирая на максимальное поражение, думаю, вернул доблестно. Тогда, к слову, также обрел «желтоватую». Ну, я еще юн, нестабилен, а искусство, как всем известно, идет с опытом. В будущем, полагаю, буду меньше фолить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *