«Зеленый Фонарь» придерживал Блейк Лайвли в прекрасной фигуре

Блейк Лайвли Блейк Лайвли говорит, что адаптация к функции в новом кинофильме «Зеленый Фонарь» стала «самой лучшей спортивной закалкой во всем мире».

Звезда «Сплетницы» сообщила, как ей понадобилось приводить себя в отличную спортивную фигуру для картины, которая снималась по мотивам распространенного североамериканского комикса, сообщает Леди.Ru.

«В данном кинофильме у меня было мало трюков, однако они требовали больших сил», — поясняет Блейк.

«Я практиковался на штучке, которая именуется Матрикс. Это рука-рычаг шириной в 12 километров, заделанная на высоте около 10 километров с подобным гироскопическим поясом, который укрепляется на талии. Впервые, когда вас подвешивают на данном устройстве, вы пойдете с ума, однако это самая лучшая подготовка во всем мире, потому здесь задействуются мускулы, которыми вы как правило не пользуетесь».

«Съемки проходили в Новом орлеане, где преуспевает фетишизм пищи и готовят сладчайшие во всем мире яства. У меня было целых 2 кухни, я предпочитаю готовить, и предпочитаю перекусить, вследствие этого физические тренировки были тем что нужно в таких успокаивающих критериях. Иначе я бы трансформировалась в Вайолет Борегард (из детского кинофильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика»), а не в Кэрол Феррис (ее супергероиня в «Зеленом фонаре»).

Еще распространенная юная артистка созналась, что когда ей необходимо себя подбодрить, она начинает петь под мелодия из кинофильма «Король-лев». Когда расположение духа совершенно плохое Блейк заедает его крупной дозой шоколадного мороженого.

И на конец трайлер к кинофильму «Зеленый фонарь», в котором Лайвли снялась совместно с более знаменитым Райаном Рейнольдсом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *