zeftera.ru.

Янукович волнуется из-за коррупции

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович требует незамедлительного принятия антикоррупционных законопроектов.

«Прежде всего речь в данном случае идет о конструктивном преодолении коррупции», — сообщил Янукович в ежемесячном письме, с которым играет сегодня, 7 мая, в Верховной раде.

«Коррупция на Украине — системное явление, она уничтожает правительство и унижает любого гражданина, который принужден сохранять собственные интересы на базе оттеняющих отношений», — отметил глава российского страны.

Как заметил Вице-президент, сегодня коррупция стала опасностью для конституциональных прав жителей. «Вследствие этого закрытие коррупционных моделей и безотложное установление антикоррупционных законов — это мое окончательное условие», — сообщил он.

«Требую от правоохранительного раздела и от нашего спортивного каркаса настойчивого соблюдения законопроекта, правдивости при изучении дел и при вынесении судейских вердиктов. Как раз так мы сможем поставить точку в тех делах, которые продолжительное время тревожат сообщество», — сообщил Янукович.

Согласно его заявлению, «следствие злоупотреблений больших официальных персон из государственных офисов, злодеяния против корреспондентов и популярных социальных функционеров будут доведены до закономерного окончания».

Напоминаем, позавчера лидер фракции Партии районов Александр Ефремов сообщил, что антикоррупционный законодательный проект готов к обсуждению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *