Янукович недоволен годом президентства

Янукович Результаты работы российского правительства за прошлый год оставляют желать лучшего, украинцам пора прекратить «унижаться и жаловаться», сообщил в пятницу вице-президент Украины В. Янукович в процессе представления в конгрессе с ежемесячным письмом к парламентариям.

«Давая совместную оценку работе власти за прошлый этап, способна ли я быть удовлетворен первыми результатами? Обгоняя критиков и оппонентов, и искренно заявлю — нет. Из планов и проектов на 2010 год мы сумели осуществить минимум тридцать процентов», — цитирует слова Януковича газета «Российская впрочем».

Причины невысокой действенности власти он пояснил тем, что «власть и сообщество были не способны к представленным переменам». «Бюрократизированная федеральная автомашина, выживавшая при любой власти, по инерции старается оставить собственные обычные механизмы регулирования, собственные управленческие возможности и коррупционные модели оттеняющего дохода», — заявил Янукович.

«Государственный бизнес, как большой, так и небольшой, пока занимает настороженную позицию — либо оценка, либо наблюдающего. Даже так именуемые коммерческие майданы были, скорее всего, критичной ответом на действия правительства, чем полезным предложением точных и аргументированных программ для власти» — добавил он.

Согласно его заявлению, «миллиарды людей за 20 лет самостоятельности утомились от ожиданий высококачественных перемен, сообщество приноровилось выносить все тяготы, делая упор только на свои силы и возможности».

«Я осознаю опаски людей, что любые конкретные перемены могут усугубить и без того трудную их жизнь, однако вывод категоричен: необходимо разломать практику замедления и инерции, одолеть потерянность политических деятелей и казенный срыв», — сообщил Янукович.

Как сообщает издание, он также призвал украинцев закончить «сетовать и спускаться». «С данной трибуны я хочу направиться к каждому украинцу с вызовом — хватит сетовать и спускаться. Украина сильное и заслуживающее правительство. Пришло время показать российский характер. Обосновать и себе, и миру, что Украина — это страна-лидер», — заявил Янукович.

Согласно его заявлению, «с половины 2010 года подчеркивается быстрый рост расценок на стандартные сырьевые источники». «Мировая инфляция может в скором времени оборвать процесс финансовой стабилизации и надорвать социальное баланс во всех государствах», — заметил вице-президент.

«Продуктовый упадок, включая опасность голода в особых многолюдных регионах мира, и осложнение неприятностей нехватки питьевой жидкости преобразуется в один из главных призывов населению земли на обозримую возможность», — полагает Янукович.

Он отметил, что «на данном фоне усиливается борьба за источники формирования 21-го столетия, в мировом пространстве возникает все меньше остроконфликтных зон».

«Заключительные мероприятия в Южной Африке, в государствах Дальнего востока снова продемонстрировали, что этап общественно-политических и финансовых модификаций в этих частях света будет трудным и драматичным. Однако я убежден, что возвращения к временам мирового противоборства не будет», — заявил вице-президент.

«Предупреждает это в общем обдуманная и важная политика ведущих всемирных держав и всего демократического общества», — отметил Янукович.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. Оборачиваем ваше внимание, что объяснения, имеющие арготическую лексику, обижающие творцов либо иных комментаторов, и имеющие симптомы разжигания розни, удаляются администраторами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *