Военнослужащий начал стрелять на английской подлодке. Были убиты люди

перестрелка стрельба

Что было на Земле, когда динозавры исчезли? Читать далее про динозавтром и про другие темы можно на сайте syua.ru.

На борту британской ядерной подлодки в порту Саутгемптона начал стрелять военный английских ВМС, рассказал в субботу английский спутниковый канал Sky News.

В момент перестрелки на борту субмарины находились градоначальник, лидер парламентского многих и аккуратный глава горсовета. Они не пострадали.

Милиция была обусловлена к месту происшествия в 12.12 по региональному времени (15.12 мск). Близкая к докам территория была оцеплена.

Парень, открывший перестрелку, задержан. 2 человека приобрели ранения, один из которых потом умер, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в субботу на располагающейся в Саутгэмптоне английской ядерной подлодке класса HMS Astute случилась стрельба.

Первая ядерная подлодка следующего поколения класса HMS Astute была спущена на воду в Англии в начале июня 2007 года и заместила на военное дежурство в 2010 году. АПЛ, которая получила имя по наименованию класса – Astute («Хитрая»), – наибольшая и производительная результативная подлодка, когда-то сооружавшаяся для ВМС Объединенного Царства.

Постройка нового класса субмарин учтена для проведения разных задач во всемирном океане. Они не считаются площадками для расположения ракет с ядерными боеголовками.

Ожидается, что АПЛ класса Astute, которые владеют не менее абсолютными технологиями навигации и коммуникации, и возможностью лавировать в довольно небольших береговых водах, поменяют стоявшие на вооружении ВМС Англии с 1970-80-х годов субмарины классов Swiftsure и Trafalgar. Свежие подлодки шириной 97 километров оборудованы огромным, чем у их предшественников, числом торпед «Меч-рыба» и свободных ракет «Топор». Экипаж любой АПЛ содержит около 100 человек.

На субмаринах нет обычного перископа, вместо него установлена особая камера, которая возникает на плоскости жидкости за считанные сек и делает съемку окружностей на 360 C. Подлодки следующего поколения готовы сделать кругосветное плавание без всплытия на плоскость, они не нуждаются в дозаправке, в связи с тем что имеют независимый ядерный реактор.

В обозримые годы ожидается здание еще 3-х подлодок этого класса, все наименования которых стартуют с латинской буквы «А»: Ambush («Засада»), Artful («Умелая») и Audacious («Безбоязненная»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *