В Крыму обнаружили нарушений на 562,9 млрд гривен

крым В АР Крым в I квартале 2011 г. на заводах, в заведениях и организациях обнаружены нарушения экономической дисциплины при применении экономных средств на совместную сумму 562,9 млрд гривен.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Контрольно-ревизионного регулирования в АРК, сообщает журналист РБК-Украина.

За этот этап нарушения были определены в 158 из 166 испытанных заведений, организаций и заводов.

При этом нецелевое применение федеральных и общественных ресурсов составило 9,9 млрд гривен, из которых компенсировано и восстановлено 4,9 млрд гривен.

Расчетами всех значений было недополучено денежных ресурсов на сумму 6,6 млрд гривен.
Иные нарушения экономической дисциплины составили 546,4 млрд гривен, из которых устранены — на сумму 520,8 млрд гривен. Использованы экономические наказания в 47-ми вариантах.
К управленческой ответственности за нарушения экономической дисциплины привлечено 408 официальных персон заведений и организаций на сумму 101,92 млн. гривен. В структуры правопорядка отдано 49 ревизионных элементов, по 18-ти возбуждены криминальные дела.

Как заметили в отделе связи с общественностью, по итогам проверочных событий в І месяце органами власти принято 226 административных решений. Привлечено к дисциплинарной и вещественной ответственности 61 официальное лицо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *