zeftera.ru.

В Индии в итоге взрыва автобуса умерло 40 человек

взрыв В Индии в итоге выполненного маоистскими боевиками теракта в штате Чхаттисгарх были убиты более 40 человек.

Автобус, в котором, по сведениям The Times of India, находились, по меньшей мере, 20 полицейских и 20 спокойных граждан, взорвался на положенной террористами мине. По данным представителей милиции штата, четкое число потерянных составит до 60 человек, сейчас особые условия инциденты обнаруживаются.

Как сообщает агентство, в последнее время в стране ускорились теракты, устроенные маоистским ходом. Боевики данной группи работают под девизом обороны притесняемого регионального населения с 60-х годов 20 столетия и играют против практики конфискации территорий у фермеров. Для войны с правительством маоисты применяют террористические способы, после чего довольно часто мучается как милиция, так и спокойное население.

Так, в начале апреля 2014 г, боевики из засады совершили нападение на полицейский дозор, уничтожив 76 человек, и на протяжении нескольких суток украли шестерых фермеров, обвинив их в шпионаже в пользу милиции.

По данным правоохранительных структур Индии, сейчас на территории 20 из 28 штатов страны работают до 20 миллионов боевиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *