В Чечне в процессе спецоперации убили боевика

чечня В Шатойском регионе Чечни воины силовых отрядов убили члена НВФ, 1 работник МВД обрел повреждение, рассказал глава МВД республики Р. Алханов на встрече с Рамзаном Кадыровым.

«В процессе проводимых оперативно-розыскных событий 1 злодей предпринял попытку укрыться. Полицейские нагнали его в Веденском регионе. При задержании он проявил противодействие и был изничтожен встречным светом», — заявил министр, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рамзан Кадыров доверил изучить, чтобы пораненному работнику МВД была оказана вся нужная помощь. «Посмотрите, чтобы ему была оказана нужная помощь. В случае если необходимо вывести поврежденного на излечение за границы республики, мы поможем», — заявил Кадыров.

Он заметил, что риск жизни и состоянию здоровья работников структурах правопорядка нужно сводить к максимуму, кропотливо намечая спецоперации. «Нам незачем утраты, вследствие этого я прошу не менее кропотливо готовиться к особым событиям. Нужно применять оперативно- агентурную информацию для исключения утрат среди собственного состава», — заявил Кадыров.

Он также доверил Р. Алханову осведомить работников участковой службы милиции о вызове управления республики к участникам нелегальных вооруженных формирований прийти к миролюбивой жизни. «Настала зима, и вследствие этого бандиты начнут выходить из собственных нор. В случае если кто-то желает прийти к обычной жизни, руководство республики дает им такой шанс. Они могут направиться к власти через духовенство, глав муниципалитетов, участковые службы с просьбой об предложении содействия в возвращении к собственным семьям. Иначе они будут убиты», — отметил Кадыров.

Глава республики также доверил главе МВД по ЧР представить отличившихся участников спецоперации к наградам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *