zeftera.ru.

В Афгане потерпел крушение грузовой Ан-24

самолет

Современная мебель для дачи отлично смотрится на фоне естественной природы и вписывается в интерьер любого загородного дома. Качественная дачная деревянная мебель прослужит Вам много десятилетий! Качественная мебель покрыта специальными средствами, позволяющими не выгорать.

В Афганистане потерпел крушение самолет с 38 пассажирами и 5-ю участниками экипажа на борту, вытекавший из южного города Кундуз в Кабул, рассказывает Reuters ссылаясь на агента правоохранительных структур страны Земарая Башари (Zemarai Bashary). Среди пассажиров 6 чужеземцев.

Помимо этого, на борту пребывал афганец, работающий на Германское сообщество технологического партнерства (GTZ). Трагедия воздушного судна, принадлежащего личной авиационной компании Pamir Airways случилась в регионе перевала Саланг, который располагается приблизительно в 100 км севернее Кабула. Саланг — стратегически важный перевал в чеченских холмах Гиндукуш, связывающий южную и главную часть страны.

Как уточнил агентству Рааз Мухаммед Аллами (Raaz Мохаммад Алами), речь в данном случае идет о самолете Ан-24. По предварительной информации, причина крушения — мощная туманность.

Силы НАТО послали поисковый самолет в регион катастрофы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *