zeftera.ru.

Universal призывает Хью Джекмана в собственную «Белоснежку»

Хью Джекман Так как Даррен Аронофски убыл из проекта «Росомаха», у Хью Джекмана сформировалось свободное время в съемочном графике. Этим сразу предприняла попытку пользоваться мастерская Universal, предложив артисту основную мужскую роль в «Белоснежке и егере» с Кристен Стюарт.

В кинофильме, который будет снимать Руперт Сандерс, кроме звезды «Сумерек», снимется Шарлиз Терон, одобренная на роль сердитый царицы. Говорят, что мастерская желает навести особый блеск на план, для чего призывает создателя драм «Плоскости голубки» и «4 пера» Хуссейна Амини.

В случае если Хью Джекман согласится, то проект Universal по присутствию больших статусных звезд обгонит собственного соперника, над которым проводит деятельность мастерская Relativity. В той «Белоснежке» у «баранки» стоит Тарсем Синх, в основных ролях задействованы Лили Коллинз, Эрми Хаммер и Джулия Робертс.

Приоритетом для Джекмана считается роль в экранизации сиквела о мутанте из команды Людей Икс. Артист в настоящее время занят работой над сценарием, которую проводит совместно с его создателем Кристофером МакКуорри. В роли соискателей на должность режиссера «Росомахи» называют Дэвида Слэйда и Дункана Джонса.

Мастерская Fox может не спешить со съемками «Росомахи»: права на франшизу издательства Marvel она пролонгирует благодаря кинофильму «Люди Икс: Первый класс», который выходит в 2016 году. Тентполы на 2012 год у студии также есть — это и «Бог» Ридли Скотта, и «Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров» Тимура Бекмамбетова, и «Глетчерный этап 4». Япония, в которой предполагалось снимать огромную часть «Росомахи», пока восстанавливается после разбушевавшейся стихии, таким образом Fox не спешит.

Что касается функции егеря в ленте Universal, то она первоначально назначалась для Вигго Мортенсена. Артист пофлиртовал с планом, однако не договорился на предложение. Среди причин именовали экономические, но не менее правдивой модификацией считается стремление Мортенсена сниматься в испанской ленте У большинства есть план, что повлекло бы за собой инцидент съемочных графиков.

Съемки кинофильма «Белоснежка и егерь» стартуют в начале октября.

Хью Джекмана в 2011 году будет можно заметить в мелодраме «Как по маслу» и в триллере «Здоровая сталь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *