Столичный вечер Брайана Ферри вынесен на октябрь

Брайан Ферри Столичный вечер Брайана Ферри вынесен из-за болезни актера.

Столичный вечер Брайна Ферри вынесен из-за болезни актера. Про это «Ленте.Ru» рассказали в концертном агентстве «Болтливый», занимающемся компанией представления.

Шоу, которое могло пройти 22 мая в «Сафлор Сити Холле», выносится на 16 октября 2011 года. Вечер будет проходить на той же площади. Все купленные билеты будут действительны на сентябрьский вечер.

Информации о переводе выступления Брайана Ферри в Петербурге, объявленного на 24 мая в «БКЗ Октябрьский», на день сочинения вести не было. Также неведома судьба иных обозримых представлений солиста в рамках рассчитанного экскурсионного тура в помощь альбома «Olympia».

5 мая 65-летний артист был неотложно доставлен в больницу в одну из больниц Лондона из-за неожиданного смещения в худшую сторону состояния здоровья. В английских таблоидах являлись некоторые слухи, что Ферри вынес инфаркт, но представитель солиста их не подтвердил, добавив, что артиста госпитализировали в роли меры безопасности после смещения в худшую сторону здоровья. 6 мая Ферри вышел из клиники на ходильное излечение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *