zeftera.ru.

Скорсезе производит кинофильм о Джордже Харрисоне в 2011 году

Джордж Харрисон

Вам нужны услуги клининговой компании в Стокгольме? Клининговая компания Flyttstadning I Nynashamn предлагает своим клиентам профессиональные услуги уборки частных квартир, офисов и служебных помещений в Стокгольме.

Мартин Скорсезе рассчитывает выпустить фактичный кинофильм о Джордже Харрисоне в 2011 году. О окончании съемок кинофильма под наименованием «Living in the Material World: George Harrison» Скорсезе сообщил 15 июня.

Фактичная картина поведает о жизни гитариста до, в процессе и после его участия в The Beatles. Скорсезе работает над планом вместе с вдовой Харрисона Оливией. Для кинофильма из собственных веществ Оливии было отобрано множество раньше ни у кого не демонстрировавшихся веществ.

Со слов вдовы, она сделала возможным Скорсезе применять видеоматериалы, которые приготовил Харрисон — он лично рассчитывал снять фактичный кинофильм о The Beatles. Интересно, что до Мартина Скорсезе к Оливии Харрисон обходились из различных организаций с услугами о съемках фактичного кинофильма, но она отказывалась.

Работа над кинофильмом продлилась на протяжении заключительных 3-х лет и не прекращалась даже на время съемок «Острова проклятущих» с Леонардо ди Каприо.

В прошлом Скорсезе не раз обходился к теме жизни популярных артистов. Так, в 2005 году на дисплеи вышла картина «Нет пути назад: Боб Дилан», посвященная 5-и годам (с 1961 по 1966 годы) из жизни Боба Дилана. Помимо этого в 2008 году вышла иллюстрация «The Rolling Stones. Да будет свет», посвященная творчеству The Rolling Stones.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *