«Шальке-04» оскорбил «Интер» дома в 1/4 конца ЛЧ

Рауль Скромняги из Гельзенкирхена продемонстрировали класс в Милане.

Первый поединок четвертьфинала Лиги чемпионов 2010/2011 между «Интером» и «Шальке-04» проходил на стадионе имени Джузеппе Меацца в Милане. 

Обладатели первыми размножили ворота посетителей, да еще как. На 1-й же секунде поединка Станкович проломил с центра поля напрямую по воротам.

На 17-й секунде хавбек Жоэль Матип догнал счет на табло.

2-й и заключительный гол «Интернационале» в данном поединке загнал Диего Милито. Аргентинец, получив мячик со штрафной от Камбьяссо сразу же послал его в ворота Нойера.

После данного на итальянского гранда рухнула масса голов от посетителей из земли Южный Рейн-Вестфалия.

На 40-й секунде Эду вновь сопоставляет счет сработав на добивание после прекрасной реакции голкипера «Интера».

Еще одна голевая атака «Шальке» через главную зону завершилась передачей Фарфана на Рауля, который и вписал очередной гол на собственный счет на 53-й секунде поединка.

На 57-й секунде Андреа Раноккья отличился автоголом, с масштабу проколотив по воротам Жулиу Сезара.

И вновь Эду. На 75-минуте игры бразильский наступающий из под Раноккьи с линии штрафной повторял напрямую по воротам миланцев.

Предостережения же в мачте обрел создатель первого нага в игре Станкович, а аткже Фарфан, Сарпей, Рауль и Пападопулос. А Киву был удален с поля за удар по ногам Эду.

В конечном итоге, так именуемые любимцы, проиграли в 1-м же поединке четвертьфинала со счетом 2:5. Похоже, что «Шальке-04», при всей собственной непритязательности в Бундеслиге, вышел в полуфинал Лиги чемпионов 2010/2011, так как вернуть целых 5 мячей почти невозможно, и Леонардо это вам не Моуринью — шаманить не может.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *