Правда про процедуру Александра Буйнова

Александр Буйнов В прессе проникла страшная информация о здоровье знаменитого солиста Александра Буйнова.

Согласно слухам, 61-летнему солисту сделали тяжелейшую процедуру в онкоцентре. Поэтому артист обозримые 2 месяца не может выходить на сцену, однако такая информация не подтвердилась.

«Меня с самого утра завертели звонками с вопросами о данной процедуры, — рассказала супруга Буйнова Ирина. – Ничего не было. Александр ощущает себя прекрасно и в настоящее время располагается не в городе Москва. В том, что он совершенно здоров, все могут удостовериться 12 мая на выступлении, в котором он будет участвовать. Не понимаю, откуда у корреспондентов данная информация. Возможно, у нас есть противники».

Добавим также, что по той же информации солиста госпитализировали 6 мая, сделали несколько операций в Столичном Онкологическом центре им. Блохина на каширском шоссе. По словам медицинских работников, Буйнов в процессе процедуры и после испытывал себя прекрасно, его положение стабилизировалось. На сегодняшний день артист переброшен с реанимации в стандартную палату.

В течение нескольких суток актеру нужно отсидеться. Буйнову медики запретили пока усаживаться и подниматься. Со слов медиков, неприятности у знаменитого солиста стартовали еще в начале марта. Буйнова послали на тесты, а после по решению медицинских работников возложили в онкоцентр. Как раз там Александр выполнит еще несколько лет помощи.

Напоминаем, что недавно Александр Буйнов провел в заключительный маршрут собственного ближайшего приятеля Александра Барыкина. И как раз Буйнов открывал панихиду собственной докладом. «Я в настоящее время стоял у Сашкиного гроба и видел, как люди откликаются на происходящее. Преимущественно, они полушепотом заявляли: «Спасибо, Александр». Определенные заявляли ему «прощай», однако преимущественно это были слова признательности. Нас с ним объединяла дружба, мы совместно работали в комплексе «Развеселые ребята». Наверное, такого заряженного на негатив и такого активного человека не было в комплексе. С ним пришло солнце», — заявил Буйнов, добавив, что Барыкин останется в сердцах и памяти всех, кто его понимал и обожал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *