Поп под Киевом убил собак

собака У Свято-Воскресенского Собора в с. Зазимье были расстреляны 2 собаки. Со слов очевидцев, организатором экзекуции над животными стал настоятель Собора Александр Генераленко.

Светлана Заярнюк, очевидец:

«Все дело в том, что вчера катастрофы они заели 2-ух его гусей. Когда 3 мая прибыла автомашина с людьми в камуфляже, собаки именно нагревались на солнышке. Небольшого Воровка убили . А вторую псину — добивали. Выстрелы и ее вопль знало все село. В настоящее время там располагается вторая собака, которой в тот день удалось укрыться. Но на следующее утро люди с ружьем пришли и предприняли попытку привести открытое до конца. Пока им это далеко не удалось. Однако мы весьма взволнованы судьбой заключительной собаки, живущей при церкви. Хочу обратить внимание, что это далеко не первый пример, когда священник дерзко не соблюдает не только лишь Законопроект Всемилостивый, но также и Законопроект Украины «Об обороне животных от бессердечного послания». Лишь в минувшем году, к примеру, в его хозяйстве в чане с бурлящей жидкостью вживую сварилась овца, потонула в море кобыла, а летом от обезвоживания были убиты зайчики. После убийства собак мы сообщили жалобу Блаженнейшему Митрополиту Владимиру».

Отец Геннадий: «Животное – это произведение Божье. Заповедь «Не убий» относится не только лишь к лицам, но также и ко всему жизненному на Земле. А преступил одну заповедь, преступаешь весь законопроект. Это было произнесено Христом.

Я порицаю ход этого священнослужителя, так как данный ход не достоин не только лишь пастыря, но также и человека. Животные предоставлены нам для того, чтобы растить нас, чтобы мы оказывались лучше. У любого в детстве была собачка и кисонька, и мы обучались о них беспокоиться. А сытная собака никого беспокоить не будет! Как человек относится к животным, так он будет относиться и к близким. Это испытано не только лишь мною».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *