zeftera.ru.

«Настоящие пацаны» не сожалеют даже настоящих автомашин

Настоящие пацаны В свежем сезоне распространенного ситкома канала ТНТ «Настоящие пацаны» без жалости бьют дорогостоящие автомашины и воспроизводят бабье лето.

Создатель распространенного телесериала Антон Зайцев рассказал о конце съемок свежего сезона. «Лозунг 3-го года — «Клан Сопрано из Перми», – рассказал он почитателям «Настоящих мальчуганов».

Всего ожидается снять 40 свежих серий. Что будет выходить с персонажами телесериала в свежем сезоне, разумеется, держится в тайне. Пока известно только то, что в одном из моментов Колян и его товарищи разгромят великолепную Ауди A6 ценой около 2-ух млн руб.

Со слов режиссеров ситкома, главная неприятность работы над свежими сериями в том, что съемки проходят в зимние месяцы, в телесериале у мальчуганов – начальная осень. Съемочной команде нужно всеми вероятными методами имитировать бабье лето на многих площадках телесериала.

Как сообщали Дни.Ru, немного раньше Зайцев обещал в свежих сериях «Настоящих мальчуганов» сыграть с жанрами. «В случае если в первых моментах был акцент на «настоящую пацанскую жизнь» с агрессивным юмором, то в свежем сезоне мы разинем Коляна с не менее мелодраматической стороны, — обещал Антон. — Мы станем открывать его полный внешний мир. Еще мы попробуем сообщить, что соврать плохо! К нам было большое количество жалоб, после того, как мы быстро прервали сериал на самом любопытном месте. После 50-й серии мы попытаемся повысить зрительский гнев и стать «комичным «Лостом», чтобы все только и размышляли «А что далее?»

Надо сказать, созерцатели показывают большой энтузиазм к артистам ситкома. До съемок в «Мальчуганах» Анатолий Наумов (Колян) работал собственным переводчиком у британского сочинителя Майкла Керинза и готовил детей британскому языку.

Маша Скорницкая (Машка) играла в Пермском ТЮЗе чеховских героинь, а летом была вожатой в детском таборе. Владимир Селиванов (Вован), Антон Богданов (Антоха) и Станислав Тляшев (Эдик) обучались в Пермском факультете культуры и играли в пермском Comedy Club как трио Sex Pistols.

Иван Ознобихин (инспектор) работал в органов внутренних дел, затем ушел в рекламное агентство. Отныне он снова в милиционерской фигуре, однако не как работник МВД, как артист «Настоящих мальчуганов». Валентина Мазунина (Валька) работала упаковщицей шоколадных изделий на кондитерской фабрике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *