На Ивано-Франковщине закрыт канал поставки секс-рабынь

Ивано-Франковск В Ивано-Франковске правоохранители приостановили обвиняемых в реализации молодых женщин в секс-рабство в Польшу.

Про это рассказал начальник раздела нитей с населением УМВД Украины в Ивано-Франковской области Валерий Гультайчук.

По элементам оперативников районного подразделения войны с злодеяниями, сопряженными с коммерцией людьми, в Ивано-Франковской области начато уголовное разбирательство в отношении 3-х человек, и в том числе чужеземца, которые аргументированно подозреваются в вербовке и движении людей за границы страны в целях их сексуальной работы.

2-ух человек – жительниц Ивано-Франковской области правоохранители приостановили в момент принятия ими денежных средств, которые они требовали от одной из потерпевших злодеяния. Злоумышленницы требовали от женщины 19 миллионов гривень будто бы за то, что она не расплатилась за траты, сопряженные с ее зарубежной поездкой.

В позапрошлом году женщину маршрутом подлога вывезли в Польшу, где ей гарантировали деятельность в супермаркете, но у нее отобрали бумаги и вырвали работать путаной на окольный проезжей части. Через неделю женщине удалось получить на руки собственный документ, и при помощи гражданина Польши прийти на Украину. Женщина никому не говорила о собственных скитаниях до того времени, пока одна из вербовщиц не начала грозить экзекуцией и ждать компенсацию. Пострадавшая направилась за поддержкой к милиционерам.

В процессе последствия определено, что в 2009 году соучастники правонарушений подобным стилем увозили в Польшу еще несколько жительниц Ивано-Франковской и Тернопольской областей, рассказывает «УНИАН».

Как уточнил на брифинге для корреспондентов руководитель ОБППТЛ УМВД Украины в Ивано-Франковской области Андрей Рогалевич, трибунал утверждал арест 25-летней подозреваемой, у иного соучастника правонарушений взята записка о невыезде, также гражданина-иностранца, который ассигновал траты, сопряженные с вербовкой и движением секс-рабынь в другое государство, постараются отыскать и приостановить при содействии Интерпола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *