Как 100 парламентариев предоставляют 227 голосов

ВР Лидер фракции Партии районов в Верховной раде Александр Ефремов утверждает, что каждый день все меньше регионалов идут на работу

Про это он рассказал вчера на брифинге, отзываясь на вопрос, отчего при принятии антикоррупционного законодательного проекта находилось так недостаточно парламентариев и отчего все украинцы должны идти на работу, а парламентарии — нет.

«В случае если вы обратите свое внимание на число парламентариев, которые находятся в последние годы в сессионном зале в ходе рабочей недели, то вы, пожалуй, заметили, что наука во фракции Партии районов всегда улучшается, и большинство парламентариев, присутствующих в зале и работающих в зале, — это парламентарии от Партии районов, парламентарии от Революционной партии, от Блока Литвина, коалиция действует в данном направлении. Я полагаю, что чем далее, тем больше у нас получится сделать то, чтобы максимально большее число парламентариев находилось при разглядывании законопроектов», — заявил Ефремов.

Напоминаем, что позавчера при голосовании за антикоррупционный законодательный проект в зале находилось около 100 народных парламентариев, включая парламентариев от оппозиции. При этом за законопроект о принципах недопущения и противодействия коррупции на Украине отдали голоса 277 карточек народных парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *