zeftera.ru.

Ирина Ханга вместо шопинга организовала ДТП среди столицы

Ирина Ханга Звезда дисплея Ирина Ханга въехала в стоящий авто, припарковываясь у магазина в городе Москва. Так, субботний шопинг завершился для знакомой телеведущей разборками с ДПС.

Распространенная телеведущая не высчитала размеры собственного Ауди и въехала в стоящий авто БМВ, чем значительно привела в ярость обладателя дорогой иностранные автомашины.

Однако выяснив, кто как раз измял ему автомашину, владелец БМВ заменил гнев на милость. В конечном итоге рассмотрение образовавшейся обстановки проходило в дружественной ситуации невзирая на то, что в итоге столкновения на обоих автомобилях остались царапинки и помятости, сообщает «Росбалт».

На место конфликта пришел ДПС для постановления компонентов катастрофы и страховые компании, которым предстоит расценить принесенный урон.

Надо сказать, как нас информировали Дни.Ru, недавно в трагедию на Лиговском проспекте в Петербурге попала Вера Бабкина. Артистка посетила Санкт-Петербург, чтобы выступить на торжественном выступлении, посвященном 65-летию Победы. Ее Мерседес  продвигался в сторону БКЗ «Октябрьский» от Столичного вокзала. Годная по Лиговскому проспекту в авто врезалась иная автомашина. Мерседес пострадал немного, покоробленным выяснилось закрывало. Бабкина не стала писать заявления в полицию насчет случившегося.

А артистка Елена Салтыкова на собственном Бентли проломила 3 автомашины на Рублево-Успенском шоссе. Роскошный авто Салтыковой встретился с спереди стоящим авто Мазда. А Мазда, к тому же, залетела в «Жигули», которые встретились с Сааб. К великой радости, в ДТП все остались невредимы.

Немного раньше телеведущая Фекла Тонкая на собственном авто Аudi сшибла велосипедиста. 39-летний Глеб Тройнев, находившийся в автомобиле байка, обрел переломы. На «быстрой» он сразу был доставлен в реанимацию Институт им. Склифосовского. После инциденты телеведущую исследовали на содержание спиртного в крови – итог негативный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *