zeftera.ru.

Intel может контролировать микропланшеты Kno

1b0da38c

Intel Бригада Kno будет заниматься лишь ПО.

Позавчера дополнительное доказательство приобрело сообщение о том, что организация Kno закончит выполнять микропланшеты собственноручно. Intel Capital и Advance Publications инвестируют 30 млрд долларов США и обретут контроль над планшетниками Kno, затем главная бригада организации будет заниматься лишь ПО. Про это рассказывает Electronista ссылаясь на AllThingsD.

Ресурс полагает, что в обстановки, когда микропланшеты производит не только лишь Эпл, но также и иные большие поставщики аппаратного снабжения, потребность в специальном планшете для создания не настолько актуальна. По результатам сделки Kno кредитётся только исследованием дополнений и сервисов для микропланшетов на Андроид и собственного прежнего соперника — iPod.

Впрочем это далеко не пишется в открытую, однако активное участие Intel (пускай и в лице собственной финансовой дочки) может привести к тому, что Kno будет переброшен с Nvidiа Tegra 2 на платформу Intel. Заключительная нечасто сохраняет ARM-процессоры даже в своей ОС MeeGo. Вероятно, в Intel способны несколько поступить мощностью и энергоэффективностью, только бы не подчинять опасности свою платформу.

Kno устанавливала цель сделать планшетное устройство, схожее по объему книжке, так чтобы ее можно было показывать полностью без каких-то сокращений. Так появилась идея 14-дюймового планшетника с одним либо 2-мя экранами и комбинированным вводом текста — и стилусом, и пальцами. Но устройство получилось достаточно дорогостоящим — 599 долларов США за модель с одним дисплеем. Ряд школ сделали выбор в пользу iPod за его малую стоимость, компактность и огромное количество просветительного ПО, и их не соблазнил даже тот факт, что Kno дает возможность сберечь на учебниках на протяжении всего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *