zeftera.ru.

Фондовая США раскроется подъемом

Фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 17 июня предполагается рост ведущих индексов, о чем говорит динамика фьючерсов на североамериканские биржевые указатели.

Как предполагается, трейдеры отзовутся на мероприятия в азиатской экономике, например, картину вокруг Греции: трейдеры пока еще взволнованы, что инициированные по ее выручке от дефолта меры могут остановить регулирование долгового кризиса в районе, а это, к тому же, может подрывать целую азиатскую денежную единицу. Трейдеры будут ожидать итогов встречи министров денег государств ЕС. Они повстречаются вчера в Брюсселе, чтобы сформировать меры, нацеленные на обновление доверия денежных рынков к euro. Не останутся без интереса и итоги продаж на азиатских и азиатских биржевых площадках. Так, в Европе продажи раскрылись в основном подъемом биржевых указателей, на азиатских биржах но было установлено существенное понижение консолидированных индексов.

Помимо этого, на расположении духа трейдеров отразится снижение расценок на сырье. Так, стоимость на нефть в первый раз за 3 месяца спустилась ниже 70 долл./барр., London Metals Index, прослеживающий динамику 6 металлов, включая медь и металл, 14 июня снизился на 3,6%, что стало самым существенным понижением с 4 июня с.г. По данной причине, предполагается, что продажи могут раскрыться в «минусе» для самой крупной во всем мире нефтяной организации ExxonMobil Corp., 3-ей по величине в Соединенных Штатах нефтяной организации ConocoPhillips и североамериканского сделанного из алюминия великана Alcoa Inc.

Трейдеры интересуются также коллективными вестями из области М&A (слияний и поглощений), которые способны стать позитивным фоном для открытия продаж. Инструктор сети больниц Universal Health Services Inc. условилась о покупке ведущего североамериканского оператора сети психиатрических больниц, организации Psychiatric Solutions (PSYS) за 2 млн долл. В итоге сделки в больницах сети PSYS будут критерии для излечения болезней, сопряженных с работой головного мозга. Также Universal Health должна была принять на себя аккуратные потери организации размером 1,1 млн долл. Сегодня английская страховая организация Prudential сообщила о конце расположения активов для финансирования сделки по покупке азиатского актива североамериканской страховой American International Group Inc. (AIG) — организации AIA Group Limited. По выводам, данная весть может пробудить мрачность трейдеров. Сведения о том, что английская финансовая организация Man Group Plc. договорилась купить GLG Partners Inc., представляющая услуги по управлению активами, за 1,6 млн долл. может способствовать энергичности североамериканских трейдеров. Акции хедж-фонда Man Group утратили на изобретении азиатских продаж 1%, документы GLG Partners подешевели на 3,6%. Акционеры GLG Partners обретут 4,5 долл. за акцию, что на 55% большее ее рыночной стоимости на закрытие продаж 14 июня. Соединенная организация будет распоряжаться активами в 63 млн долл.

Сегодня предполагается статья трехмесячной отчетности североамериканского авто автоконцерна Дженерал Моторс Co. (General Motors) и ритейлера продукции для обустройства дома Lowe’с Cos, что может оказать влияние на ход продаж. Помимо этого, через два дня после открытия биржевой сессии Минфин США разместит данные по чистому притоку/отттоку состояния за май 2010 г., что также отразится на биржевой энергичности.

По положению на 14:52 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones повысились на 11 пунктов (+0,1%), на индекс С&P — на 2,6 пункта (+0,23%), на индекс Nasdaq — на 4,25 пункта (+0,22%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *