zeftera.ru.

Дженнифер Лопес и Джордж Клуни вновь «За пределами поля зрения»

Дженнифер Лопес и Джордж Клуни 85-летний беллетрист Элмор Леонард, создатель романа, прилегшего в базу триллера 1998 года «За пределами поля зрения», желает продолжения кинофильма и полагает, что никто не будет играть богатыря Джорджа Клуни лучше, чем сам Джордж.

В появившемся 13 лет тому назад кинофильме Стивена Содерберга Клуни представлял счастливого похитителя Джека Фоули, влюбившегося в работницу прокуратуры Карен Сиско. Ее роль досталась Дженнифер Лопес, которая тогда еще не смогла начать вокальную карьеру.

С того времени — много воды утекло: Джордж и Дженнифер стали реальными суперзвездами с многомиллионными гонорарами и десятками премий. Но Элмор Леонард уверен, что им стоит прийти к персонажам картины «За пределами поля зрения». В любом случае, Клуни — в точности:

Он один из немногих артистов, который вполне может докладывать слова в точности так, как я их знал, когда сообщал.

Я отправил Джорджу собственную свежую книжку Road Dogs. Не понимаю, прочел он ее либо нет. Она о том же парне из «За пределами поля зрения».

Роман Road Dogs («Автодорожные псы») стартует с того, что Фоули выходит из тюрьмы во Флориде и направляется в Калифорнию, где совместно с собственной правильной любимой оказывается во власти небезопасного преступного шефа.

Беллетрист, который произвел первый собственный роман в 1953 году, также вошел в переговоры с Сэмюэлем Л. Джексоном и Морганом Фриманом, зовя их принимать участие в экранизации собственной книжки о сомалийских пиратах  Djibouti. Ключевая женская партия, режиссера-документалиста, предложена Сандре Баллок.

Комедиантский состав двух программ интересует. Взглянем, выйдет ли у Элмора Леонарда осуществить хоть один из них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *