Друг Обамы планировал снять путану

Обама В милиции Гонолулу, столицы каркаса, на котором Обама провел часть собственного детства, сообщили, что 49-летний Роберт Титкомб был одним из 4-х человек, задержанных в процессе полицейской охоты.

Один из ближайших приятелей Барака Обамы и его компаньон по гольфу был арестован на Гавайях по недоверию в попытке снять путану, сообщает The Times.

В милиции Гонолулу, столицы каркаса, на котором Обама провел часть собственного детства, сообщили, что 49-летний Роберт Титкомб был одним из 4-х человек, задержанных в процессе полицейской охоты. Титкомб был задержан при попытке условиться с «путаной», которая оказалась сотрудницей милиции. Он был выпущен под заклад в 500 долларов США.

Титкомб совместно с Обамой обучался в привлекательной школе на Гавайях. «С того времени они остались ближними товарищами и довольно часто играли в гольф и баскетбол, когда вице-президент заезжал на полуостров», — сообщает создатель статьи Рис Блейкли. Обама с семьей проведывал у Титкомба 30 января минувшего года, они ели барбекю и играли в волейбол. Торможение Титкомба случилось в плохой для Обамы момент: он только-только начал кампанию по переизбранию на отборах 2012 года, отмечает журналист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *