zeftera.ru.

Через 20 лет РФ желает сделать основу на Луне

земля РФ к 2030 году может сделать основу на Луне, пишется в элементах, популярных среди СМИ до поездки премьера РФ В. Путина в город Гагарин.

«Возможности пилотируемой астронавтики вяжутся, прежде всего, с выходом за границы земного мирового места. В первую очередь, это полеты к Луне и образование базы в ее приполярной области, где наиболее возможно содержание жидкости. Это вполне может быть выполнено на этапе 2030 года», — пишется в бумагах.

В следующем десятилетии, подчеркивается в элементах, вероятна адаптация к пилотируемому полету на Марс.

Путин в пятницу, 7 мая выполнит заседание в городке Гагарин Смоленской области, в процессе которого обсудит положение и формирование ракетно-космической области РФ, например, возможности пилотируемой астронавтики, формирование и сооружение космодромов.

Раньше вице-президент РФ Д. Медведев говорил, что РФ нужно спроектировать свою платформу изучения далекого вселенной и Луны.

Напоминаем, в январе передавалось, что КНР хочет осуществить первую высадку государственного мирового устройства на Марс в 2013 году, а к 2030 году послать на спутник Земли первых китайских астронавтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *