БЮТ: Законы пишут специально под Тимошенко

Тимошенко Часть «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» полагает, что законодательный проект №8006, которым рекомендуется разрешить следователям и прокурорам направляться в суды с просьбой установить период, в течение которого судимый и его заступник должны познакомиться со всеми элементами криминального дела, в случае затягивания с ознакомлением, нацелен против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Про это на совещании конгресса сообщил парламентарий Владимир Яворивский.

«В настоящее время будет установлен на голосование, — и они (парламентарии из многих), разумеется, проголосуют, — законопроект, какого еще не было в истории российского парламентаризма, чтобы законопроект принимался против одного одного лица, в этом случае против Юлии Тимошенко», — сообщил парламентарий, рассказывает Правый край.

Часть требует, чтобы данный законодательный проект не рассматривался конгрессом в субботу.

«Они планируют быстро привести ее (Тимошенко) до трибунала, въехать ей какую-то ходка для того, чтобы не разрешить ее на следующие депутатские либо президентские выборы», — убежден Яворивский.

Со слов первого заместителя директора конгресса Адама Мартынюка, в интервале совещания руководители фракций обсуждали анализ Довольной аналогичного законодательного проекта в субботу 8 мая.

В этот период около 15 парламентариев из фракции Партии районов сконцентрировались вокруг трибуны Рады.

После того, как Рада восстановила совещание, парламентарии от ПР не оставили занятых в интервале мест и продолжают находиться около трибуны.

Лидер фракции БЮТБ Евгений Кириленко представил такие действия парламентариев многих подтверждением того, что данный законодательный проект очень важен для власти.

Представители ПР к тому же не подтвердили направленность этого проекта законопроекта лично против Тимошенко.

Невзирая на ответ оппозиции, Рада начала анализ данного законодательного проекта в третьем чтении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *