zeftera.ru.

Бритни Спирс желает воскресить собственную комедиантскую карьеру (видео)

Бритни Спирс Исполнительнице бестселлера If You Seek Amy («В случае если ты ищешь Эми»), судя по заключительным некоторым слухам, предложили на выбор несколько ролей в кино- и телефильмах.

«Бритни очень хорошо понимает, что она обязана расти как музыкантша, в особенности отныне, когда ее возраст продвигается к 30», — сообщил ресурс, ближний к звезде, сообщает Леди.Ru.

«Музыка всегда была и будет частью ее жизни, однако она возлюбила комедиантскую игру, действие и в особенности комедии. Сейчас она оценивает несколько сценариев: один из них — комедия и в каком-то смысле пародия на поп-звезду, которой она лично считается, а другой — не менее солидная роль в лихом боевике «.

В то же время, Спирс говорит, что она пытается увязывать собственные повинности по работе с уроками пятилетнего Шона Престона и четырехлетнего Джейдена Джеймса.

«Я как правило весьма занята, даже когда не работаю», — сообщила сама Бритни. — У меня двое детей, таким образом как правило по утрам я их подниму, затем сама иду в тренажерный зал, временами я помогаю готовить обед … есть большое количество вещей, которые я делаю рано днем, пока мои парни в школе».

Ну, если же уж мы в самом конце вспомнили бестселлер Бритни 2009 года, то попутно, давайте, вспомним его и послушаем:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *