Авокадо сможет помочь предупредить рак

авокадо Авокадо готовы предупредить заболевание раком полости рта.

Серьезные вещества, находящиеся в этих плодах, уничтожают определенные онкологические клетки и тормозят процесс трансформации крепких клеток.

Исследователи из Института Огайо выделили настой из авокадо Хасса — наиболее обширно известного и доступного вида авокадо (всего насчитывается не менее 500 видов). Концентратом обрабатывались онкологические клетки. Исследование итогов данного опыта и сделало возможным прийти к выводу о благотворности авокадо Хасса. Другие вида этих плодов таким образом еще не исследовались. На теоретическом уровне авокадо вполне может быть применено и для войны с другими видами рака.

По сведениям ВОЗ, раз в год во всем мире фиксируется 350-400 миллионов примеров заболевания раком полости рта. Приблизительно в четверти примеров данная болезнь становится причиной смерти нездорового. Мужчины заражаются раком полости рта в два раза намного чаще, чем девушки. Подтверждено, что условием риска считается длительное применение жевательного либо нюхательного табака (не табакокурение).

Известно, что употребление плодов и овощей существенно понижает риск заболевания некоторыми видами онкологических болезней. При этом на биологическом уровне серьезные вещества, способные сражаться с раком, в самом большом количестве находятся в овощах и плодах с черной кожурой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *