zeftera.ru.

Американцы требуют 10 млрд долл за «низкокачественного» малыша

Рома 8-летний Рома протянул в Америке 6 лет.

В государственном суде штата Мичиган рассматривается иск семьи Хэршоу к агентству по усыновлению Bethany Kit Services, которое, по словам истцов, сунуло им «низкокачественного малыша»: спортивного, неконтролируемого и отходящего в формировании. Приемочные опекуны рассчитывают взять компенсацию размером 10 млн долларов США, сообщает газета «Комсомольская правда».

Рома появился на свет в Красноярске в начале апреля 2002 года. Его мать отказалась от сына в роддоме. Ни одна отечественная семья не демонстрировала стремления усыновить парня, и его стали демонстрировать чужеземцем. В 2004 году Рому приняла североамериканская пара Чипсет и Джули Хэршоу, у которых в Соединенных Штатах был сын. Так русский парень Рома оказался в штате Мичиган. У его опекунов в скором времени появилась на свет дочь. В настоящее время младшему сыну Хэршоу — 12 лет, Роме — 8, дочке — 6.

3 года после отъезда Ромы в Красноярский отдел заботы приезжали из штата Мичиган доклады, в которых рассказывалось о том, что парень развивается хорошо. Он смотрится удачным малышом. Однако после этого тон посланий поменялся. Из Америки сообщали, что Рома стал спортивным. Когда-нибудь он предпринял попытку даже потопить собственную сестру. Проверки IQ продемонстрировали, что его формирование отвечает уровню 2-летнего малыша.

Приемочные опекуны упрекнули агентство Bethany Kit Services , через которого был усыновлен русский парень, в жульничестве и халатности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *