zeftera.ru.

Акции Богдан Motors быстро пошли в рост

1b0da38c

акции Индекс Российской бирже к 15:00 снижается на 0,14% до 2789,82 пунктов.

На незначительных размерах размером 0,8 млн. гривен после исхода информации о том, что один из владельцев желает реализовать собственную долю около 13% Богдан Motors, акции организации поднялись в стоимости (LUAZ; +5,48%), рассказали в ИК Велес Капитал.

На рынке сформировалась странная картина, сообщил Журналист.biz Александр Буковецкий, начальник отделения реализаций ИК Велес Капитал. Согласно его заявлению, те, кто жадничали в феврале в предвкушении повышения, не способны реализовывать активы по нынешним расценкам в неимении значительно отрицательной информации. А те, кто реализовали собственные активы на волне вчерашней корректировки и не смогли приобрести на подъеме, в настоящее время ожидают нового падения рынка. Как следствие, на рынке почти некому приобретать и некому реализовывать, масштабы продаж весьма невысокие. Вероятно, выход трехмесячных отчетностей двинет картину на рынке с умершей точки, заметил специалист.

А пока снова самой реализуемой бумагой на рынке остается акция Двигатель Сич (MSICH), которая несущественно повысилась на 0,18% с масштабом всего в 3,5 млрд гривен. Также растут в стоимости вчера на средних размерах акции Укрнафты (UNAF; +0.36%).

Мебельный раздел торгуется разнонаправленно: акции Алчевского меткомбината (ALMK) снизились на 0,30%, Азовстали (AZST) повысились на 0,07%, Енакиевский метзавод (ENMZ) просели на 0,05%, а суммарный размер составил всего 3,5 млрд гривен.

Азиатские площадки закрыли коммерческую неделю подъемом. Результаты еще одного землетрясения в Японии, которое прошло вчера, были не такими ужасными, как ожидалось. А ожидание исхода позитивных докладов организаций добавило позитива трейдерам. Японский индекс NIKKEI 225 закрыл продажи подъемом на 1,85%, японский Shanghai SE Composite Index вырос на 0,74% и Японский индекс Hang Seng возвысился на 0,47%.

Фондовые рынки Европы также растут в собственной стоимости. ЕС договорился помочь Португалии в разрешении денежных затруднений страны, так что, демонстрируя трейдерам подготовленность сохранять слабых участников ЕС. На 15:00 индекс FTSE 100 демонстрирует рост на 0,95%, германский индекс DAX улучшается на 0,60%, французский CAC 40 вырос на 0,91%.

Североамериканские фьючерсы на 15:00 торгуются в положительной зоне — SandP-Fut (+0,467%). В Америке исходит период действия временного расчета, а со вторника начнется «парад отчетностей». После исхода данных рынки могут уйти в рост, а после игроки могут поиграть на снижение. Вспомнятся неприятности Еврозоны, ядерный упадок в Японии, и вероятно, будет свежий позитив для понижения индексов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *