zeftera.ru.

Хидео Кодзима пришел в Konami

Konami Смешной поворот событий.

Смешной поворот событий. 6 лет тому назад Хидео Кодзима оставил пост президента Konami для того, чтобы возглавить свежее отделение с сообщающим наименованием Kojima Productions. Так что он рассчитывал не менее крепко заняться исследованием игр и передохнуть от хлопчатобумажной волокиты, сопряженной с делами книгопечатного дома.

С того времени прошло 6 лет. И что бы вы размышляли? Konami перед нападением нового текущего года предприняла перестановки в собственном управляющем устройстве. Увеличение по работе и должности вице-президентов Konami приобрели 2 испытанных временем человека. Первый – это Синдзи Эномото, аккуратный создатель футсима Pro Evolution Soccer. 2-й – знакомый всем Хидео Кодзима, разработчик серии игр Metal Gear Solid. Перемены в их коллективном статусе начнут действовать первого мая – в сутки начала нового текущего года для Konami.

Для чего Кодзима снова пришел на место «2-го человека» в организации? Ну, японское издательство в последнее время почти погубило все собственные прежде выгодные франчайзы и в настоящее время проживает преимущественно с помощью PES и MGS. Судя по всему, Konami необходимы отличные управленцы, способные одним собственным прикосновением переменять камни в зияющие слитки серебра. Zone of the Enders 3? А чем черт не шутит!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *