zeftera.ru.

Хейли Стайнфелд рекомендовали поиграть Джульетту

Хейли Стайнфелд Героиня Шекспира вновь будет весьма молодой: итальянский сценарист Карло Карлей планирует снимать еще одну адаптацию «Ромео и Джульетты», на основную роль в которой приглашена звезда «Железной хватки» Хейли Стайнфелд.

Данный проект не считается новинкой. Он был заявлен еще в начале апреля минувшего года, однако тогда ключевая роль числилась за Лили Коллинз. Но с того времени много воды утекло и дочка Фила Коллинза обрела ряд ролей в иных картинах и на «Ромео и Джульетту» больше не глядит.

Все-таки, новая постановка может похвастать присутствием оскароносного сценариста Джесика Феллоуза. Собственную премию он обрел за деятельность над драмой «Госфорд парк». Кроме этого, на счету Феллоуза сценарии к кинофильмам «Ярмарка честолюбия» и «Юная В.». За то, что кинодраматург принялся за свежую адаптацию шекспировской классики, стоит отметить спасибо кинофильму «Мгла».

Со слов Феллоуза, ему вздумалось напечатать свежую версию знаменитой пьесы, поскольку парадокс «Сумерек» демонстрирует тягу юного поколения к романтике. «У следующего поколения не было собственной «Ромео и Джульетты», — полагает Феллоуз. – У моего поколения был кинофильм Франко Дзеффирелли, у моих опекунов – кинофильм Ренато Кастеллани. Для меня «Ромео и Джульетта» — традиционная история любви».

Среди продюсеров очередной постановки пьесы Знаменитого Барда сценарист «7 жизней» Габриэль Муччино. Расчет кинофильма – 15 млн долларов США. Съемки стартуют в начале мая в Италии.

Хейли Стайнфелд в начале декабря исполнилось 14 лет. Так что, номинантка на премию «Оскар» становится самой молодой исполнительницей функции Джульетты. Раньше это звание задерживала Оливия Хасси, сыгравшая в традиционной версии Франко Дзефирелли.

В проектах у Хейли ключевая роль в басне «Почивающая красотка». Продюсеры в настоящее время разыскивают оплачивание.

Самой заключительной киноверсией «Ромео и Джульетты» был кинофильм Основа Лурмана, появившийся в 1996 году. Обречённых любимых играли Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс, а действие режиссёр перенёс в наши дни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *