World of Tanks ждет удачный старт на Востоке

World of Tanks Мастерская Wargaming.net обнародовала итоги открытого beta-тестирования восточной версии собственного абонентского онлайн-проекта World of Tanks.

Числа удивляют, нужно сообщить. Отныне создатели могут вздохнуть с облегчением – на Востоке игре снабжен такой же подрывной старт, каким он был в РФ.

Белорусы из Wargaming.net посчитали аккаунты, оформленные на территории Европы и Южной Америки. Оказалось, что количество участников открытого beta-тестирования упомянутого аркадного симулятора перевалило за восемьсот миллионов. Со слов представителей студии, со дня старта ОБТ во вселенной, чье население показано самолетами и орудийными установками, было осуществлено около 5-и с половиной млн поединков, в процессе которых игроки убили сто 15 млн боевой техники. Что же касается, среднего значения PCCU (число клиентов, синхронно находящихся на одинаковом компьютере), оно составило порядка 20 5-и миллионов.

Гендиректор Wargaming.net В. Прокисший поприветствовал братьев по оружию: «Друзья, в настоящее время мы с вами стоим на пороге важного мероприятия – всемирного релиза World of Tanks. У вас есть еще пару дней для приятелей и семьи, до того как грянется реальная битва. Таким образом проведите их с разумом». «Мир Танков» раскроет собственные двери в Европе и Южной Америке 12-го мая.

Напоминаем, старт проекта в РФ прошел еще прошлым летом – кто не играл, можете прочитать осмотр на нашем веб-сайте. За этот период времени Wargaming.net смогла избить мировой рекорд PCCU – 5-го февраля 2011-го года на компьютере синхронно пребывало 74 536 клиентов, и получить повальное признание. Будем полагаться, что на Востоке игра также достигнет результата. В любом случае, для данного есть все предпосылки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *