zeftera.ru.

Выживший в катастрофы Малафеевой артист утратил память

Мария Малафеева Путешественник разлетевшейся в катастрофы супруги вратаря «Зенита» Жанны Малафеевой» выписан из клиники.

В тот фатальный день 16 мая Мария Малафеева приняла решение доставить собственного подшефного, участника компании «М-16» Д. Рыбакова.

Судьба была не менее благоприятной к парню, в связи с тем что он остался живой после ужасной катастрофы, в которой была убита Мария Малафеева.

Д. Рыболовов располагается дома и может собственноручно двигаться, однако не в состоянии сидеть. Смотря на него, и не заявишь, что еще не так давно молодой человек мог пропасть.

Вероятно, это проходит потому, что Рыболовов совершенно не помнит ничего, что случилось после торжества дня рождения иного участника компании, Ивана Хазраткулова.

Мария переименовала компанию в «М-16» поскольку под этим номером играет ее супруг, голкипер петербургского «Зенита» В. Малафеев. Однако с количеством «16» есть еще несколько совпадений.

Так, к примеру, Мария познакомилась с ребятами 16 августа, а дебютное видео снимали 16 сентября, и заработную плату Малафеева платила всегда 16-го числа любого месяца. Однако вот фатальным для нее стало количество «17».

Мария Малафеева была убита 17 мая 2011 года, не сверившись с регулированием авто. У нее осталось двое детей.

Команда «М-16» официально закончила собственное существование, в связи с тем что Иван и Д. приняли решение начать собственные сольные карьеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *