В начале апреля на машины Citroёn

Ситроен С3 До конца мая машины Citroёn можно купить по особым расценкам – скидки составляют до 26 700 гривен.

Осенний год презентов от «АИС-Ситроен-Центр» продолжается! С 1 по 30 мая любой клиент авто марки Citroёn в одном из автомобильных салонов «АИС-Ситроен-Центр» может приобрести авто с впечатляющей скидкой — от 4 000 до 26 700 гривен. В качестве приза — получить необходимые и хорошие презенты.

Особые акционные расценки на модификации Citroёn работают до конца месяца, а пользоваться ими можно сейчас во всех залах «Аис-Ситроен-Центр».

Самое оптимальное предложение — для Citroёn C-Crosser: его стоимость сравнивая с прайсовой понижена на 9,5%. Данный дебютный внедорожник от организации Citroёn объединил внутри себя быстрота спортивного авто, враждебность кроссовера и утонченную изящество, отличающую марки высочайшей «касты». А верность домашним ценностям воплощена в сборке 5+2: благодаря специальному 2-местному сиденью 3-го ряда в зале может с уютом поместиться до 7 человек. Купить данную модель можно за 247 900 гривен. (вместо 274 600 гривен.), сэкономив так что 26 700 гривен.

Работающая стоимость на модель Citroёn C5 — 244 562 гривен. (а не 254 562 гривен., как прежде). Уют, тишь, маневренность, динамика, простор, долговечность — вот главные признака данного свойственного авто. Для тех, кто предпочитает удобство первого класса вместе с элегантным дизайнерским решением, — это, вне сомнения, самый лучший выбор в этом классе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *