zeftera.ru.

В итоге ДТП в Анталии умерло 2 малыша

ДТП Двое детей 3-х и 11-ти лет были убиты в итоге ДТП в Анталье в среду, рассказала директор Организации туристических операторов РФ Чироки Ломидзе.

Согласно ее заявлению, в итоге катастрофы еще пять детей остались без опекунов.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, автобус с отечественными путешественниками, направлявшимися из Аланьи в Памуккале, в среду днем снизился с 15-метровой высоты в речку Аксу. По последней информации, были убиты 17 отечественных путешественников, 24 пострадали.

Представители турецкой страховщике рассказали, что среди потерпевших в ДТП в Анталье отечественных путешественников было пять детей.

«Всего в поездку направился 41 человек: 39 путешественников, экскурсовод и автолюбитель. Среди путешественников было пять детей, и в том числе четверо молодых людей и 1 небольшой малыш», – рассказала делегатка турецкой страховщике LDM LIGA OF DEFENCE – MEDICAL ASSISTANCE LIMITED Гулия Эйшиева.

Ее организация считается компаньоном застраховавшей отечественных туристов отечественной РОСНО.

В то же время, пресс-аташе Отечественного единения туристической индустрии Елена Тюрина рассказала в среду, что данных по потерянным при гибели автобуса в Турции детям нет.

Перечень путешественников, пребывавших в автобусе, вывешен генконсульством РФ в Антальи на веб-сайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *