zeftera.ru.

Тимошенко хочет знать, кто сообщает платформу Януковичу

Тимошенко Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предостерегает, что в новой стратегии формирования Украины, которую Вице-президент В. Янукович будет представлять летом, вполне может быть заложен механизм ликвидирования российских государственных ценностей.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Тимошенко.

«Янукович в собственном последнем интервью главным каналам ТВ назвал, что он будет в начале июня сообществу докладывать стратегию формирования Украины, и заявил, что данная политика спроектирована зарубежными менеджерами. У меня имеется на данную тему 3 вопроса к Януковичу. 1-ое: пускай он опубликует, какие организации проектировали стратегию формирования Украины, и не встроено ли в данную стратегию, на самом деле, ликвидирование государственных интересов», — заявила лидер БЮТ.

По ее мнению, в случае если к подготовке стратегии формирования Украины были привлечены только зарубежные организации, «то появляется вопрос — чьи интересы заложены в данной стратегии».

Помимо этого, Тимошенко занимает, откуда были взяты средства на плату услуг зарубежных экспертов. «В случае если он (Янукович) будет объявить стратегию формирования Украины, которая опубликована иностранными экспертами, пускай расскажет источники, кто уплачивал этим иностранным создателям стратегии формирования Украины. Надо понимать, за какие денежные средства: в случае если оплатили те олигархи, которые охватывают Януковича, то ясно, что данная стратегически важная платформа Украины выполнена не в интересах людей, в увлечениях круга Януковича», — заявила она.

Также Тимошенко занимает вопрос, «для чего ему (Януковичу) правительство и имеется ли премьер Азаров и имеется ли министры, в случае если они не готовы без помощи других спроектировать стратегию формирования Украины». «В то же время, с чем Янукович тянулся на селективную кампанию Главы, в случае если у него не было данной стратегии формирования Украины?», — напыщенно спросила Тимошенко.

«Янукович, на самом деле, ставит под опасность стратегически важное формирование страны, делая упор на маловероятные консультации, которые он применяет для того, чтобы сделать стратегию формирования страны», — констатировала Тимошенко.

Напоминаем, директор Администрации Главы Украины Сергей Левочкин сообщил, что ежемесячное письмо Главы Украины может быть готово к началу июля – 100 дням со дня входа в обязанность В. Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *