Тигипко делают процедуру на колене

Тигипко Вице-премьер Сергей Тигипко в субботу, 8 мая, может не придти на рассчитанное представление в конгрессе насчет выполнения пенсионной реформы, в связи с тем что этому может воспрепятствовать процедура на мениске, которая предписана ему врачами, рассказало издание Багнет.

«До конгресса в субботу Тигипко может и не дойти: ему предстоит процедура на мениске», — цитирует издание собственный информированный анонимный источник в конгрессе, замечая, что в отделе связи с общественностью вице-премьера данную информацию опровергли, но также и не не подтвердили.

«Об переменах проектов Сергея Леонидовича на субботу пока ничего неясно, в случае если перемены будут — мы расскажем», — рассказала пресс-аташе Тигипко Елена Рудко.

При этом она отметила, что лично видела вице-премьера в процессе его встречи с французской делегацией, которая закончилась около 17 часов 5 мая. «Никаких симптомов недомогания у Сергея Леонидовича я не видела», — заявила пресс-аташе.

Как передавалось, раньше Тигипко в своем интервью корреспондентам выделял, что основательно занимается собственным состоянием, чтобы сохранять себя в тонусе при активном режиме работы — каждый день бежит и дерет «железо».

Напоминаем, в январе Вице-президент В. Янукович рассказал, что его преследуют травмы. «Прежде было травмировано левое колено, отныне правое», — объяснил он. После данного Януковичу сделали процедуру на правом коленчатом суставе. Поэтому Вице-президент продолжительное время не участвовал в формальных событиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *