zeftera.ru.

Телекомрынок Украины в 2016 году увеличится на 5-10 %

рост В 2011 г. размер телекоммуникационного рынка Украины увеличится на 5-10 %. Такое соображение «proIT» выразил глава Государственной комиссии по вопросам управления рынка (НКРС) Петр Яцук.

«Ясно, подобных % повышения, как в 2006-2007 гг., не будет, но 5-10% прироста можно снабдить. В то же самое время рынок можно несколько увеличивать. И не только с помощью повышения телекоммуникационных сетей», — сообщил он.

Со слов Яцука, для расширения ИТ-рынка необходимо дополнять сопутствующие услуги и развивать свежие рынки.

«Так, в 2016 г основной рост заработков был установлен в области скоростного широкополосного доступа в сеть интернет. Покупатели утолили собственные главные необходимости в голосовых услугах, звонках друг дружке. На следующем раунде клиенты предпочитают разговаривать посредствам генерирования своего текста и размена информацией. Этим выражается рост известности соцсетей. Эти услуги стоит энергичнее развивать, так как, разговаривая, человек ощущает себя сопричастным к установленному обществу и удовлетворяет собственные свежие необходимости в разговоре в не менее любопытной фигуре»,- добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *